Двери в японском стиле

Восточные интерьеры пользуются большим спросом и популярностью. Благодаря своему минимализму, простоте оформления и воплощения они позволяют эффектно, функционально обустроить помещение любой площади. На вход, в таких случаях, устанавливают раздвижные двери в японском стиле. В нашем интернет-магазине вы всегда сможете найти много моделей подобных межкомнатных полотен с различными вариантами декора. Мы предлагаем заказать качественную продукцию дверной фабрики «Прованс» по низким ценам.
Где и как используются?

Японские двери, которые можно купить у нас, могут устанавливаться в разных помещениях – в спальнях, на кухне, в ванной комнате. Без них не обойтись при оформлении маленьких квартир, где важен каждый сантиметр. Такие полотна, благодаря раздвижной системе открывания, прекрасно экономят пространство, при этом обеспечивают хорошую изоляцию.

Анонс-Двери-в-японском-стиле.png

Но уместны двери в японском стиле будут и в типовых, крупных квартирах с большими площадями. Там они станут значимым элементом декора, придавая всему интерьеру легкости и завершенности. При необходимости, выступают как важная часть украшения пространства. Чаще всего изделия выполняют роль контрастной, броской детали. Для светлого помещения выбирают модели темного оттенка, для яркого убранства – белые, серые, бежевые.

раздвижные-двери 2.png

Характеристики японских дверей

Межкомнатные полотна в подобном стиле отличаются несколькими особенностями:

  • Открывание – это всегда раздвижные конструкции, перемещающиеся по специальным роликовым направляющим. Распашных вариантов среди них мало, они не пользуются большим спросом.
  • Декор – створки классических дверей в японском стиле оформляются стеклом – прозрачным или матовым с гравировкой, травлением или иными типами обработки. Глухие полотна не столь уместны в восточных интерьерах.
  • Материал – изделия фабрики «Прованс» создаются из натурального массива сосны, могут обшиваться или дополняться панелями МДФ. Для внутреннего заполнения используется гофрокартон.
  • Покрытие – наша компания применяет несколько вариантов внешней обработки – шпонирование ценными породами дерева, окрашивание итальянскими красками и эмалями.
Двери-в-японском-стиле-2.png

Конструкция японских раздвижных дверей включает в себя каркас из прочного соснового бруса. Из него выполняется главная обводка, решетка делается из более тонкой рейки или багетной рамки. В квадратные или прямоугольные отверстия обрешетки вставляется стекло. В конце закрепляются элементы роликовой конструкции.

Полотна поставляются вместе с коробом, наличниками, полозьями и скрывающей деталью. Дополнительная фурнитура заказывается отдельно.

Плюсы наших дверей в японском стиле

  1. Большой выбор моделей и дизайнов.

  2. Много приятных расцветок.

  3. Отличные изоляционные свойства.

  4. Экономия пространства.

  5. Неприхотливость в обслуживании.

  6. Долгий срок службы без ремонта.

Более подробную информацию о межкомнатных дизайнерских дверях, полотнах в японском, английском или классическом стилях от дверной фабрики «Прованс» вы всегда можете получить у наших менеджеров. Телефоны указаны в разделе Контакты.

Двери-в-японском-стиле.png

Читайте также:
Межкомнатные двери с матовым стеклом
Если в помещении не хватает естественного освещения, но при этом хочется оградить комнату от посторонних взглядов, то оптимальным решением станет приобретение двери с матовым стеклом. В данном разделе каталога вы найдете множество предложений разных ценовых категорий и дизайнов производства фабрики «Прованс».
22 сентября 2021 г.
Двери из закаленного стекла
Межкомнатные двери из закаленного стекла отличаются от типовых остекленных полотен повышенной надежностью и прочностью. Это обеспечивается за счет термической обработки стеклянных элементов конструкции в процессе производства.
22 сентября 2021 г.
Межкомнатные двери триплекс
Межкомнатные двери триплекс отличаются от стандартных остекленных конструкций повышенной прочностью и надежностью. Это обусловлено применением в производстве многослойного стекла, прошедшего специальную обработку. Кроме того, в случае повреждений осколки полотна не разлетятся в стороны, а останутся на защитной полимерной пленке, при помощи которой склеиваются стеклянные слои.
22 сентября 2021 г.
Полезно знать о дверях
Выбор дверей для детской комнаты
Детская комната – это не просто отдельное пространство, а особенный мир, который принадлежит только ребенку. И родители часто задумываются, какими должны быть двери, чтобы было не только красиво, но и удобно. Ведь немаловажно при выборе двери для детской комнаты помимо цветового решения учитывать конструкцию, механизм открывания и особенности звукоизоляции.
13 октября 2021 г.
Дверь по индивидуальному дизайну
Сегодня на рынке представлено множество моделей дверей на любой вкус и кошелек. Однако, несмотря на многообразие выбора, бывает такое, что клиент не хочет покупать то, что предлагают фабрики. Представленные модели могут просто не совпадать с интерьером помещения или не соответствовать требованиям заказчика.
13 октября 2021 г.
Роспись дверей
Межкомнатная дверь мгновенно может изменить настроение в помещении. Это не только защита от посторонних глаз, шума, разграничение пространства, но и важный элемент интерьера. А сделать дверь предметом декора совсем несложно. Достаточно добавить цвета, блеска, росписей.  
13 октября 2021 г.
Двери с эффектом школьной доски
В современном интерьере двери занимают особое место. При их выборе упор часто делается на экологичность, эргономичность, удобство и стиль. Одной из модных тенденций стали двери с эффектом школьной доски.
13 октября 2021 г.
Двери в шпоне
Двери в шпоне являются лидерами по продажам в магазинах отделочных материалов. Они красивы и доступны по деньгам для большинства граждан. Но при покупке мало кто понимает, что такое шпон и какими достоинствами обладает этот материал.
13 октября 2021 г.
Двери в эмали
В прошлом двери в эмали стояли практически в каждой комнате советских квартир. С течением времени серьезно изменился дизайн, качество дверного полотна и технологии покрытия этого предмета интерьера, но суть осталась неизменной.
13 октября 2021 г.