Межкомнатные двери в гостиную

Межкомнатные двери являются важным элементом оформления гостиной, формирующим общее впечатление о ее интерьере. Они должны дополнять композицию и гармонично сочетаться с дизайнерским решением, стилем помещения и предметами меблировки. Такие изделия могут изготавливаться из различных материалов и иметь разную конструкцию в зависимости от особенностей модели и требований заказчика.

Наш интернет-магазин предлагает недорого купить межкомнатные двери в гостиную по выгодной цене. Мы осуществляем оптовую продажу дверной продукции и работаем с розничными покупателями. В перечень предоставляемых услуг входит бесплатный выезд замерщика, изготовление изделий по индивидуальным параметрам и доставка товаров.

Виды покрытий для дверей

Межкомнатные двери в гостиную могут оформляться с использованием одного из нескольких видов покрытий:

Пункт 1

Патина — технология искусственного состаривания подходит для оформления моделей, устанавливаемых в классических интерьерах.


Пункт 2

Экошпон — имитирует цвет и фактуру ценных пород древесины и обладает высокими эстетическими характеристиками.


Пункт 3

Эмаль — эмалированные двери отличаются устойчивостью к внешним воздействиям и имеют элегантный вид.


Пункт 4

Глянец — позволяет создавать гладкие блестящие поверхности, имеющие эффектный характерный блеск.



Критерии выбора

При выборе межкомнатных дверей в гостиную необходимо учитывать следующие параметры:

  • Размеры дверного проема.
  • Способ открывания.
  • Наличие стеклянных вставок.
  • Цветовое оформление.
  • Материалы для отделки.
dveri-v-gostinuyu.jpgmezhkomnatnie-dveri-v-gostinuyu.jpgМодели для гостиной редко имеют глухое полотно, поскольку в помещение должно поступать достаточное количество света. Многие покупатели отдают предпочтение остекленным межкомнатным дверям, которые также позволяют визуально расширить пространство комнаты. Гармонично будут смотреться конструкции, декорированные витражами и молдингами.

При необходимости получения консультации и помощи в выборе обратитесь к менеджерам магазина. Мы предоставляем гарантию качества на реализуемые межкомнатные двери и осуществляем их монтаж. Заказать понравившуюся модель можно через сайт или по телефону.

Полезно знать о дверях
Выбор дверей для детской комнаты
Детская комната – это не просто отдельное пространство, а особенный мир, который принадлежит только ребенку. И родители часто задумываются, какими должны быть двери, чтобы было не только красиво, но и удобно. Ведь немаловажно при выборе двери для детской комнаты помимо цветового решения учитывать конструкцию, механизм открывания и особенности звукоизоляции.
22 сентября 2021 г.
Дверь по индивидуальному дизайну
Сегодня на рынке представлено множество моделей дверей на любой вкус и кошелек. Однако, несмотря на многообразие выбора, бывает такое, что клиент не хочет покупать то, что предлагают фабрики. Представленные модели могут просто не совпадать с интерьером помещения или не соответствовать требованиям заказчика.
22 сентября 2021 г.
Роспись дверей
Межкомнатная дверь мгновенно может изменить настроение в помещении. Это не только защита от посторонних глаз, шума, разграничение пространство, но и важный элемент интерьера. А сделать дверь предметом декора совсем несложно. Достаточно добавить цвета, блеска, росписей.  
22 сентября 2021 г.
Двери с эффектом школьной доски
В современном интерьере двери занимают особое место. При их выборе упор часто делается на экологичность, эргономичность, удобство и стиль. Одной из модных тенденций стали двери с эффектом школьной доски.
22 сентября 2021 г.
Двери в шпоне
Двери в шпоне являются лидерами по продажам в магазинах отделочных материалов. Они красивы и доступны по деньгам для большинства граждан. Но при покупке мало кто понимает, что такое шпон и какими достоинствами обладает этот материал.
22 сентября 2021 г.
Двери в эмали
В прошлом двери в эмали стояли практически в каждой комнате советских квартир. С течением времени серьезно изменился дизайн, качество дверного полотна и технологии покрытия этого предмета интерьера, но суть осталась неизменной.
22 сентября 2021 г.