Подвесные двери

Подвесные межкомнатные двери-купе являются одной из разновидностей раздвижных конструкций, закрепляемых над дверным проемом. Их популярность обусловлена значительной экономией пространства и превосходным сочетанием с различными типами интерьеров. Передвижение створок в процессе открывания и закрывания осуществляется параллельно стене.

Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент навесных дверей-купе с верхней рельсой. Покупателям предоставляются выгодные условия для сотрудничества и оказывается ряд дополнительных услуг, в том числе выполнение замеров и установки конструкций. Мы осуществляем прямые поставки высококачественной дверной продукции от фабрики «Прованс», которая является одним ведущих российских производителей.

Достоинства подвесных дверей

Представленные в ассортименте подвесные раздвижные двери-книжки имеют ряд преимуществ:

Пункт 1

Экономия полезной площади комнаты.


Пункт 2

Исключения вероятности непроизвольного захлопывания.


Пункт 3

Наличие автоматической системы открывания.


Пункт 4

Удобство в использовании и легкий монтаж.


Пункт 5

Отсутствие необходимости установки порога.


Пункт 6

Оригинальный и современный внешний вид.



Подвесные межкомнатные двери позволяют разделять пространство комнаты на функциональные зоны и часто применяются в качестве временных перегородок. Количество створок может быть различным в зависимости от ширины проема и требований заказчика. Кроме того, установка таких изделий сохранит целостность напольного покрытия, что выгодно отличает их от стандартных раздвижных моделей.

Применяемые материалы

Для отделки навесных дверей могут использоваться следующие материалы:

  • Панели МДФ.
  • Натуральный шпон.
  • Массив дерева.
  • Стеклянные вставки.
navesnie-dveri.jpgpodvesnie-dveri.jpgДля изготовления фурнитуры применяются алюминий, пластик, латунь и нержавейка. Бесшумная работа механизма обеспечивается благодаря наличию прорезиненных стальных кареток, по которым перемещаются полотна. Направляющие могут монтироваться открытым или закрытым способом.

Чтобы купить подвесные межкомнатные раздвижные двери в зал свяжитесь с представителями магазина по телефону или оформите заявку на сайте. У нас можно приобрести готовые изделия или заказать конструкции, выполненные по индивидуальным параметрам. Доступные цены и высококачественное обслуживание станут залогом продолжительного и взаимовыгодного сотрудничества.

Полезно знать о дверях
Выбор дверей для детской комнаты
Детская комната – это не просто отдельное пространство, а особенный мир, который принадлежит только ребенку. И родители часто задумываются, какими должны быть двери, чтобы было не только красиво, но и удобно. Ведь немаловажно при выборе двери для детской комнаты помимо цветового решения учитывать конструкцию, механизм открывания и особенности звукоизоляции.
22 сентября 2021 г.
Дверь по индивидуальному дизайну
Сегодня на рынке представлено множество моделей дверей на любой вкус и кошелек. Однако, несмотря на многообразие выбора, бывает такое, что клиент не хочет покупать то, что предлагают фабрики. Представленные модели могут просто не совпадать с интерьером помещения или не соответствовать требованиям заказчика.
22 сентября 2021 г.
Роспись дверей
Межкомнатная дверь мгновенно может изменить настроение в помещении. Это не только защита от посторонних глаз, шума, разграничение пространство, но и важный элемент интерьера. А сделать дверь предметом декора совсем несложно. Достаточно добавить цвета, блеска, росписей.  
22 сентября 2021 г.
Двери с эффектом школьной доски
В современном интерьере двери занимают особое место. При их выборе упор часто делается на экологичность, эргономичность, удобство и стиль. Одной из модных тенденций стали двери с эффектом школьной доски.
22 сентября 2021 г.
Двери в шпоне
Двери в шпоне являются лидерами по продажам в магазинах отделочных материалов. Они красивы и доступны по деньгам для большинства граждан. Но при покупке мало кто понимает, что такое шпон и какими достоинствами обладает этот материал.
22 сентября 2021 г.
Двери в эмали
В прошлом двери в эмали стояли практически в каждой комнате советских квартир. С течением времени серьезно изменился дизайн, качество дверного полотна и технологии покрытия этого предмета интерьера, но суть осталась неизменной.
22 сентября 2021 г.