Двери со стеклом лакобель

Межкомнатные двери со стеклом лакобель являются одной из новинок на рынке дверной продукции. Стеклянные вставки в таких конструкциях имеют тонкую структуру и окрашиваются при помощи лака или красок. Изделия данного типа дают возможность нанесения на их поверхность всевозможных узоров, орнаментов и рисунков, для чего применяется технология пескоструйной обработки.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать межкомнатные двери премиум с белым или черным стеклом лакобель. В процессе изготовления используются современные высококачественные материалы, обладающие высокой прочностью и соответствующие требованиям безопасности. У покупателей есть возможность купить конструкции различных размеров, подобрав изделие с учетом габаритов дверного проема, для чего клиентам предоставляются услуги по замерам.

Особенности стекла лакобель

Двери со стеклом лакобель имеют множество преимуществ:

  1. Богатая цветовая палитра, что позволяет заказчикам выбрать подходящий оттенок.

  2. Экологичность, обусловленная отсутствием вредных примесей в составе материалов.

  3. Насыщенная цветопередача, подчеркивающая яркие и выразительные цвета.

  4. Устойчивость к высоким температурам, что обеспечивается благодаря лакокрасочному покрытию.

  5. Возможность установки в офисном пространстве или в жилых помещениях.

  6. Стойкость к царапинам, повреждениям и воздействиям химических средств.

На-фото-Лайн-1.png


Технология изготовления
Особенность стекла лакобель заключается в том, что оно окрашивается только с одной стороны. Крашеная поверхность имеет характерный глянцевый блеск, а обратная представляет собой ровное матовое покрытие. Стеклянные вставки не просвечивают, и на них не остаются частички пыли или отпечатки пальцев, что выгодно отличает такие конструкции от стандартных остекленных полотен.

У нас можно купить межкомнатные двери с фацетным стеклом или со стеклом лакобель с различными механизмами открывания. В ассортименте представлены модели следующих типов:
  • Раздвижные — полотна передвигаются по направляющим, что позволяет сэкономить пространство.
  • Подвесные — закрепляются на верхнем рельсе и сохраняют целостность напольного покрытия.
  • Распашные — подразумевают открывание путем распахивания створок.
  • Рото-двери — оснащаются поворотным механизмом, придающим изделию оригинальный вид.

Межкомнатные конструкции со стеклом лакобель могут изготавливаться по индивидуальным проектам. Мы предоставляем покупателям услуги по доставке товаров, которая осуществляется по всей России.


Читайте также:
Межкомнатные двери с матовым стеклом
Если в помещении не хватает естественного освещения, но при этом хочется оградить комнату от посторонних взглядов, то оптимальным решением станет приобретение двери с матовым стеклом. В данном разделе каталога вы найдете множество предложений разных ценовых категорий и дизайнов производства фабрики «Прованс».
22 сентября 2021 г.
Двери из закаленного стекла
Межкомнатные двери из закаленного стекла отличаются от типовых остекленных полотен повышенной надежностью и прочностью. Это обеспечивается за счет термической обработки стеклянных элементов конструкции в процессе производства.
22 сентября 2021 г.
Межкомнатные двери триплекс
Межкомнатные двери триплекс отличаются от стандартных остекленных конструкций повышенной прочностью и надежностью. Это обусловлено применением в производстве многослойного стекла, прошедшего специальную обработку. Кроме того, в случае повреждений осколки полотна не разлетятся в стороны, а останутся на защитной полимерной пленке, при помощи которой склеиваются стеклянные слои.
22 сентября 2021 г.
Полезно знать о дверях
Выбор дверей для детской комнаты
Детская комната – это не просто отдельное пространство, а особенный мир, который принадлежит только ребенку. И родители часто задумываются, какими должны быть двери, чтобы было не только красиво, но и удобно. Ведь немаловажно при выборе двери для детской комнаты помимо цветового решения учитывать конструкцию, механизм открывания и особенности звукоизоляции.
13 октября 2021 г.
Дверь по индивидуальному дизайну
Сегодня на рынке представлено множество моделей дверей на любой вкус и кошелек. Однако, несмотря на многообразие выбора, бывает такое, что клиент не хочет покупать то, что предлагают фабрики. Представленные модели могут просто не совпадать с интерьером помещения или не соответствовать требованиям заказчика.
13 октября 2021 г.
Роспись дверей
Межкомнатная дверь мгновенно может изменить настроение в помещении. Это не только защита от посторонних глаз, шума, разграничение пространства, но и важный элемент интерьера. А сделать дверь предметом декора совсем несложно. Достаточно добавить цвета, блеска, росписей.  
13 октября 2021 г.
Двери с эффектом школьной доски
В современном интерьере двери занимают особое место. При их выборе упор часто делается на экологичность, эргономичность, удобство и стиль. Одной из модных тенденций стали двери с эффектом школьной доски.
13 октября 2021 г.
Двери в шпоне
Двери в шпоне являются лидерами по продажам в магазинах отделочных материалов. Они красивы и доступны по деньгам для большинства граждан. Но при покупке мало кто понимает, что такое шпон и какими достоинствами обладает этот материал.
13 октября 2021 г.
Двери в эмали
В прошлом двери в эмали стояли практически в каждой комнате советских квартир. С течением времени серьезно изменился дизайн, качество дверного полотна и технологии покрытия этого предмета интерьера, но суть осталась неизменной.
13 октября 2021 г.