Двери в сборе с алюминиевым наличником и коробом

Алюминиевый короб представляет собой надежное обрамление для дверей любого типа. Алюминий — легкий, но при этом прочный металл, позволяющий создавать корпус нужной формы для дверей из массива дерева и других материалов. Мы предлагаем товар от производителя — фабрики «Прованс», которая заботится о качестве выпускаемых изделий.




Сфера применения алюминиевых коробок

Чаще всего их выбирают для общественных зданий, таких как:

  • Офисы.
  • Гостиницы.
  • Больницы.
  • Аэропорты.
  • Производства.

Подобное обрамление актуально, если необходимо установить скрытое полотно без наличников. Благодаря специальной, продуманной конструкции, эффект «невидимки» вам обеспечен. Деревянная дверь в сборе с коробкой как нельзя лучше подойдет даже для помещений с легкими перегородками из гипсокартона. При этом сам проем усиливается металлическим профилем. Такой способ подходит даже для изделий со значительным весом. Подобная коробка станет оптимальным решением для помещений, в которых возможна деформация прохода из-за влажности или перепада температур.

2.png

Преимущества полотен с коробом из алюминия

Хотите купить распашную или раздвижную межкомнатную дверь с коробкой недорого? Предлагаем вам оценить достоинства данного товара:

  1. Длительный срок эксплуатации.

  2. Устойчивость к негативным воздействиям.

  3. Безопасное использование конструкций любого веса.

  4. Широкий спектр применения.

  5. Возможность навешивания полотен из разных материалов.

  6. Простота установки.

В ассортименте нашего интернет-магазина представлены межкомнатные двери с алюминиевым коробом и наличником, которые вы можете заказать по низким ценам с гарантией качества.

1.png


Читайте также:
Межкомнатные двери с матовым стеклом
Если в помещении не хватает естественного освещения, но при этом хочется оградить комнату от посторонних взглядов, то оптимальным решением станет приобретение двери с матовым стеклом. В данном разделе каталога вы найдете множество предложений разных ценовых категорий и дизайнов производства фабрики «Прованс».
22 сентября 2021 г.
Двери из закаленного стекла
Межкомнатные двери из закаленного стекла отличаются от типовых остекленных полотен повышенной надежностью и прочностью. Это обеспечивается за счет термической обработки стеклянных элементов конструкции в процессе производства.
22 сентября 2021 г.
Межкомнатные двери триплекс
Межкомнатные двери триплекс отличаются от стандартных остекленных конструкций повышенной прочностью и надежностью. Это обусловлено применением в производстве многослойного стекла, прошедшего специальную обработку. Кроме того, в случае повреждений осколки полотна не разлетятся в стороны, а останутся на защитной полимерной пленке, при помощи которой склеиваются стеклянные слои.
22 сентября 2021 г.
Полезно знать о дверях
Выбор дверей для детской комнаты
Детская комната – это не просто отдельное пространство, а особенный мир, который принадлежит только ребенку. И родители часто задумываются, какими должны быть двери, чтобы было не только красиво, но и удобно. Ведь немаловажно при выборе двери для детской комнаты помимо цветового решения учитывать конструкцию, механизм открывания и особенности звукоизоляции.
13 октября 2021 г.
Дверь по индивидуальному дизайну
Сегодня на рынке представлено множество моделей дверей на любой вкус и кошелек. Однако, несмотря на многообразие выбора, бывает такое, что клиент не хочет покупать то, что предлагают фабрики. Представленные модели могут просто не совпадать с интерьером помещения или не соответствовать требованиям заказчика.
13 октября 2021 г.
Роспись дверей
Межкомнатная дверь мгновенно может изменить настроение в помещении. Это не только защита от посторонних глаз, шума, разграничение пространства, но и важный элемент интерьера. А сделать дверь предметом декора совсем несложно. Достаточно добавить цвета, блеска, росписей.  
13 октября 2021 г.
Двери с эффектом школьной доски
В современном интерьере двери занимают особое место. При их выборе упор часто делается на экологичность, эргономичность, удобство и стиль. Одной из модных тенденций стали двери с эффектом школьной доски.
13 октября 2021 г.
Двери в шпоне
Двери в шпоне являются лидерами по продажам в магазинах отделочных материалов. Они красивы и доступны по деньгам для большинства граждан. Но при покупке мало кто понимает, что такое шпон и какими достоинствами обладает этот материал.
13 октября 2021 г.
Двери в эмали
В прошлом двери в эмали стояли практически в каждой комнате советских квартир. С течением времени серьезно изменился дизайн, качество дверного полотна и технологии покрытия этого предмета интерьера, но суть осталась неизменной.
13 октября 2021 г.