Классические межкомнатные двери

Межкомнатные двери в классическом стиле прекрасно подходят для оформления любых интерьеров. Устанавливают их как квартирах, частных домах, так и в офисах. Они выделяются элегантностью дизайна, плавностью фрезеровки, изяществом вставок из стекла. Купить такие полотна в различных привлекательных, спокойных оттенках с разнообразной отделкой можно в нашем интернет-магазине. Мы реализуем продукцию фабрики «Прованс», которая изготавливается по современным стандартам. Цены, размеры, способы оплаты и иную информацию о товарах уточняйте у наших менеджеров. Телефоны приведены в разделе Контакты.
Что мы предлагаем?

В каталоге представлены классические двери, которые можно разделить по нескольким признакам.

По типу конструкции:

Глухие

Стандартные щитовые модели с хорошими изоляционными свойствами. Подходят для создания уединенных помещений.

С остеклением

С элегантными вставками из прозрачного стекла – матового или с узорами.

По методу открывания:

Распашные модели

Стандартный способ, подходящий для большинства помещений.

Межкомнатные двери купе

Раздвижные модели устанавливаются в узких проходах, небольших комнатах, где сложно разметить типовую конструкцию.

По варианту оформления:

  • С фрезеровкой классического вида – плавными линиями, очертаниями.
  • С багетом – изящной деревянной рамкой, которой оформляются филенки или вставки из стекла.
  • С патиной – её покрываются отдельные элементы конструкции, фрезерованные узоры.
На-фото-модель-Порта-с-багетом-тип-4.jpg
Конструктивные особенности дверей классика

В основе каждой дизайнерской межкомнатной двери от фабрики «Прованс» прочный каркас из соснового бруса. Он производится по новейшей американской технологии, не перекашивается и не растрескивается со временем. С двух сторон обшивается панелями МДФ, устойчивыми к различным воздействиям. Пустое пространство внутри заполняется гофрокартоном, отличающимся хорошими изоляционными свойствами.

Полученная заготовка подвергается тщательной шлифовке, зачистке от дефектов. Обработанная поверхность окрашивается краской или эмалью итальянского бренда Renner. В нашем интернет-магазине можно купить серые, бежевые и белые межкомнатные классические двери. Покрытие защищает полотна от влаги, скачков температур, преждевременного растрескивания.

Поставляются модели в комплекте с погонажными изделиями, выполненными с ними в едином дизайне. При необходимости подбираются доборы в нужном цвете. Фурнитура докупается отдельно.

На-фото-модели-Турин-с-багетом-тип-2,-Классика-Б2Ф2.jpg

Плюсы наших межкомнатных классических дверей

  • Хорошая тепло- и звукоизоляция помещений.

  • Простой уход, поверхности легко чистятся.

  • Устойчивы к различным воздействиям.

  • При необходимости можно отреставрировать.

  • Много приятных, красивых дизайнов.

  • Длительный срок службы в любых условиях.

 В нашем интернет-магазине можно купить не только классические полотна, но и межкомнатные двери в японском стиле, английском, в современных нарпавлениях - лофт, хай-тек и других.

На-фото-модель-Классика-Б1Ф1.jpg

Читайте также:
Межкомнатные двери с матовым стеклом
Если в помещении не хватает естественного освещения, но при этом хочется оградить комнату от посторонних взглядов, то оптимальным решением станет приобретение двери с матовым стеклом. В данном разделе каталога вы найдете множество предложений разных ценовых категорий и дизайнов производства фабрики «Прованс».
22 сентября 2021 г.
Двери из закаленного стекла
Межкомнатные двери из закаленного стекла отличаются от типовых остекленных полотен повышенной надежностью и прочностью. Это обеспечивается за счет термической обработки стеклянных элементов конструкции в процессе производства.
22 сентября 2021 г.
Межкомнатные двери триплекс
Межкомнатные двери триплекс отличаются от стандартных остекленных конструкций повышенной прочностью и надежностью. Это обусловлено применением в производстве многослойного стекла, прошедшего специальную обработку. Кроме того, в случае повреждений осколки полотна не разлетятся в стороны, а останутся на защитной полимерной пленке, при помощи которой склеиваются стеклянные слои.
22 сентября 2021 г.
Полезно знать о дверях
Выбор дверей для детской комнаты
Детская комната – это не просто отдельное пространство, а особенный мир, который принадлежит только ребенку. И родители часто задумываются, какими должны быть двери, чтобы было не только красиво, но и удобно. Ведь немаловажно при выборе двери для детской комнаты помимо цветового решения учитывать конструкцию, механизм открывания и особенности звукоизоляции.
13 октября 2021 г.
Дверь по индивидуальному дизайну
Сегодня на рынке представлено множество моделей дверей на любой вкус и кошелек. Однако, несмотря на многообразие выбора, бывает такое, что клиент не хочет покупать то, что предлагают фабрики. Представленные модели могут просто не совпадать с интерьером помещения или не соответствовать требованиям заказчика.
13 октября 2021 г.
Роспись дверей
Межкомнатная дверь мгновенно может изменить настроение в помещении. Это не только защита от посторонних глаз, шума, разграничение пространства, но и важный элемент интерьера. А сделать дверь предметом декора совсем несложно. Достаточно добавить цвета, блеска, росписей.  
13 октября 2021 г.
Двери с эффектом школьной доски
В современном интерьере двери занимают особое место. При их выборе упор часто делается на экологичность, эргономичность, удобство и стиль. Одной из модных тенденций стали двери с эффектом школьной доски.
13 октября 2021 г.
Двери в шпоне
Двери в шпоне являются лидерами по продажам в магазинах отделочных материалов. Они красивы и доступны по деньгам для большинства граждан. Но при покупке мало кто понимает, что такое шпон и какими достоинствами обладает этот материал.
13 октября 2021 г.
Двери в эмали
В прошлом двери в эмали стояли практически в каждой комнате советских квартир. С течением времени серьезно изменился дизайн, качество дверного полотна и технологии покрытия этого предмета интерьера, но суть осталась неизменной.
13 октября 2021 г.