Межкомнатные двери на заказ

Дверная фабрика «Прованс», чья продукция представлена в нашем интернет-магазине, занимается изготовлением дверей на заказ недорого. Мастера создают полотна по собственным проектам и по эскизам заказчиков. Выпускаются изделия в любых стилях, с различными вариантами оформления и в разных размерах. Вместе с нами вы сможете воплотить свои мечты, удачно и красиво обустроить интерьер квартиры или офиса!


Сфера применения

Изготовление дверей из дерева на заказ требуется в нескольких случаях:

  • При проемах нестандартной ширины или высоты.
  • Для украшения и дополнения необычного убранства дома.
  • Для оформления офиса или частного квартиры в каком-либо современном стиле.
  • Когда нужны модели в нестандартных расцветках или с непривычным сочетанием цветов.
раздвижная-дверь-с-фрамугой.jpg
Особенности наших дверей под заказ

Характеристики полотен

Фабрика «Прованс» занимается производством межкомнатных конструкций, которые различаются по нескольким параметрам:

По конфигурации:

Глухие

Цельные изделия, без каких-либо вставок. Отличаются хорошими изолирующими свойствами. Подходят для установки в офисах, спальнях, детских и ванных комнатах.

Остекленные

Украшенные прозрачным, матовым или тонированным стеклом, витражами разной сложности. На стеклянных поверхностях может наноситься роспись.

На-фото-полотно-по-эскизу.jpg

По способу открывания:

Распашные

Наиболее привычный вариант дверных полотен, монтируемых в просторных и типовых помещениях. Возможно левое и правое распахивание.

Раздвижные

К ним относятся модели купе, книжки и гармошки, передвигающиеся вдоль стены или задвигающиеся в ниши.

4.png

По варианту оформления:

Фабрика предлагает деревянные двери на заказ с разнообразной отделкой:

  • Эффект старения;
  • Патина;
  • Роспись;
  • Лепнина;
  • Багет;
  • Фрезеровка.
6.png

Предприятие готово создать полотно с любым типом оформления по вашему эскизу или по проекту наших дизайнеров.

Конструкция межкомнатных дверей на заказ

Все модели от фабрики «Прованс», которые можно купить в нашем интернет-магазине в Москве, изготавливаются из цельного массива или из каркаса из сосновых брусьев, обшитого панелями МДФ. Мы готовы предложить как обработанные, так и не оформленные изделия по дальнейшую окраску.

При изготовлении деревянных дверей на заказ предприятие использует шпон ценных пород и стойкую итальянскую эмаль Renner. Есть много красивых, необычных оттенков, среди которых - белый, бежевый, голубой и другие расцветки по каталогу RAL. Полученное покрытие тщательно полируется до глянцевого или матового блеска.

Полотна поставляются вместе с коробом, наличниками и доборами, выполненными с ними в едином стиле.

На-фото-риваль.jpg

Достоинства наших дверных полотен

  1. Производство по индивидуальным проектам.

  2. Большой выбор стилей и вариантов отделки.

  3. Безопасные, экологичные, стойкие материалы.

  4. Хорошая тепло- и шумоизоляция помещения.

  5. Устойчивость к влаге, механическим воздействиям.

  6. Продолжительный срок службы в любых условиях.

Оформить заказ дверей по индивидуальному проекту можно у наших менеджеров или на сайте. Телефоны для связи указаны в разделе Контакты. Обращайтесь, и мы создадим для вас идеальную конструкцию в любом стиле!

3.png

Читайте также:
Межкомнатные двери с матовым стеклом
Если в помещении не хватает естественного освещения, но при этом хочется оградить комнату от посторонних взглядов, то оптимальным решением станет приобретение двери с матовым стеклом. В данном разделе каталога вы найдете множество предложений разных ценовых категорий и дизайнов производства фабрики «Прованс».
22 сентября 2021 г.
Двери из закаленного стекла
Межкомнатные двери из закаленного стекла отличаются от типовых остекленных полотен повышенной надежностью и прочностью. Это обеспечивается за счет термической обработки стеклянных элементов конструкции в процессе производства.
22 сентября 2021 г.
Межкомнатные двери триплекс
Межкомнатные двери триплекс отличаются от стандартных остекленных конструкций повышенной прочностью и надежностью. Это обусловлено применением в производстве многослойного стекла, прошедшего специальную обработку. Кроме того, в случае повреждений осколки полотна не разлетятся в стороны, а останутся на защитной полимерной пленке, при помощи которой склеиваются стеклянные слои.
22 сентября 2021 г.
Полезно знать о дверях
Выбор дверей для детской комнаты
Детская комната – это не просто отдельное пространство, а особенный мир, который принадлежит только ребенку. И родители часто задумываются, какими должны быть двери, чтобы было не только красиво, но и удобно. Ведь немаловажно при выборе двери для детской комнаты помимо цветового решения учитывать конструкцию, механизм открывания и особенности звукоизоляции.
13 октября 2021 г.
Дверь по индивидуальному дизайну
Сегодня на рынке представлено множество моделей дверей на любой вкус и кошелек. Однако, несмотря на многообразие выбора, бывает такое, что клиент не хочет покупать то, что предлагают фабрики. Представленные модели могут просто не совпадать с интерьером помещения или не соответствовать требованиям заказчика.
13 октября 2021 г.
Роспись дверей
Межкомнатная дверь мгновенно может изменить настроение в помещении. Это не только защита от посторонних глаз, шума, разграничение пространства, но и важный элемент интерьера. А сделать дверь предметом декора совсем несложно. Достаточно добавить цвета, блеска, росписей.  
13 октября 2021 г.
Двери с эффектом школьной доски
В современном интерьере двери занимают особое место. При их выборе упор часто делается на экологичность, эргономичность, удобство и стиль. Одной из модных тенденций стали двери с эффектом школьной доски.
13 октября 2021 г.
Двери в шпоне
Двери в шпоне являются лидерами по продажам в магазинах отделочных материалов. Они красивы и доступны по деньгам для большинства граждан. Но при покупке мало кто понимает, что такое шпон и какими достоинствами обладает этот материал.
13 октября 2021 г.
Двери в эмали
В прошлом двери в эмали стояли практически в каждой комнате советских квартир. С течением времени серьезно изменился дизайн, качество дверного полотна и технологии покрытия этого предмета интерьера, но суть осталась неизменной.
13 октября 2021 г.