Москва, Рублевское шоссе 14, корп. 1 все салоны
Provance Фабрика Дверей

Межкомнатные двери со скрытыми петлями

Ни одно дверное полотно, устанавливаемое в квартире или офисе, не может обойтись без качественной, удобной фурнитуры. В некоторых случаях требуется установка специальных потайных конструкций, обеспечивающих плавность движения створки, не выделяющихся на общем фоне.

Купить межкомнатные двери со скрытыми петлями можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем заказать продукцию в Москве от дверной фабрики «Прованс». Предприятие изготавливает изделия в различных стилях, но лучше всего такие механизмы смотрятся на современных полотнах в направлениях хай-тек, модерн или минимализм. Но подойдут они и для оснащения классических вариантов. Мы также предоставляем широкий спектр дополнительных услуг.


Сфера применения
  • При монтаже полотен вровень со стеной и коробом.
  • При отделке моделей со скрытой коробкой, например, межкомнатных кассетных дверей.
  • Для изделий, которые монтируются без наличников.
  • При оформлении полотен-книжек и гармошек.
  • Для обустройства моделей с компланарной системой.

Такие межкомнатные двери, продажей которых занимается наш интернет-магазин, подходят как для квартир, частных домов, так и офисов. За счет использования потайной фурнитуры полотна повысят уровень безопасности в помещении.

IMG_1271.png

Конструкция дверных скрытых петель

Подобные устройства отличаются от обыкновенных навесных моделей. В полотне врезаются специальные ниши, куда монтируется металлический корпус. Внутри него располагается подвижный шарнир, скрепленный с П-образным рычажком. При закрытии все элементы скрываются в лунке и не выступают. Рычаг, входящий в комплектацию, состоит из нескольких деталей на винтовом соединении, двигающихся независимо. Для регулировки всей конструкции при сезонных изменениях температур, повышении влажности используется шестигранный ключ.

Потайные петли хорошо переносят высокие нагрузки, потому на них можно навешивать даже тяжелые дверные полотна со сложным оформлением. Механизмы легко настраиваются под необходимые параметры, могут открываться как стандартно в одну сторону, так и в обе, что значительно облегчает их эксплуатацию.

На-фото-2.png

Достоинства наших дверей со скрытыми петлями

  • Простота регулировки и настройки нужного значения.

  • Привлекательный, эстетичный внешний вид.

  • Незаметность фурнитуры при закрытом полотне.

  • Плавность, бесшумность открывания и закрывания.

  • Долгий срок службы при несложном обслуживании.

Если у вас возникают проблемы с поиском подходящей конструкции - обращайтесь к нашим менеджерам. Телефоны указаны в разделе Контакты. Также у нас вы можете приобрести межкомнатные двери с притвором, алюминиевым наличником или врезной фурнитурой недорого.












Читайте также:
Как выбрать и выгодно купить межкомнатную дверь
Рынок межкомнатных дверей представлен широким ассортиментом серий, каждая из которых обладает своим уникальным дизайном и характеристиками. Рассмотрим несколько вариантов от Фабрики дверей PROVANCE.
15 января 2024 г.
Производство межкомнатных дверей в России
Современное производство межкомнатных дверей активно внедряет передовые технологии. Таким образом создается продукция высочайшего качества, прочная и долговечная.
14 января 2024 г.
Межкомнатные двери в готическом стиле
Двери в стиле «готика» обычно имеют характерные черты, которые отражают архитектурные особенности этого исторического стиля. Вот несколько идей и характеристик, которые вы можете учесть при выборе данных межкомнатных дверей
26 декабря 2023 г.