Москва, Рублевское шоссе 14, корп. 1 все салоны

Межкомнатные двери в санузел

При оформлении санузла в доме или квартире не обойтись без правильного дверного полотна. Оно должно не только хорошо вписываться в окружающий интерьер, но не бояться влажности, постоянных нагрузок.

Заказать двери для туалетной комнаты любого формата и стиля можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем купить модели от дверной фабрики «Прованс». Изделия производятся из качественных материалов, отличаются долговечностью и простотой ухода. Доставляем и устанавливаем конструкции.

На-фото-модели-Турин-с-патиной.jpg

Особенности полотен

Фабричные межкомнатные двери в ванную комнату и туалет чаще всего бывают распашные, реже раздвижные, поскольку последние требуют достаточно много места у стены. Открываться изделие может в любую сторону – внутрь или наружу. При этом учитывается комфорт обращения с полотном, чтобы оно не препятствовало свободному передвижению людей по квартире.

В нашем интернет-магазине есть двери в различном исполнении, которые подойдут для оформления жилья в разных стилях – от классики до современного лофта.

Без-имени-1.png

Глухие

Привычные, непрозрачные изделия. Хорошее решение для тех, кто стремится максимально отгородить туалет от других помещений.

Остекленные

С прозрачными, матовыми или тонированными стеклами, витражами различной сложности. Пропускают свет, зрительно увеличивают площадь.

Декорированные

Мы готовы предложить двери с зеркалом, лепниной, росписью, патиной, багетом, эффектом старения.

У нас можно купить полотна в проемы любых размеров – типовые и нестандартные, одинарные и двойные.

На-фото-модели-D1.2.jpg

Конструкция двери для туалетной комнаты

Продукция фабрики «Прованс» создается из натурального массива или соснового бруса, изготовленного по уникальной американской технологии. Оба вида материала устойчивы к любым воздействиям, пропитываются безопасными для человека защитными составами. В зависимости от модели каркас может дополняться панелями из качественного МДФ, отлично поддающегося обработке.

Для защиты от влажности изделия покрываются стойкой итальянской эмалью в несколько слоев. У нас можно приобрести белые межкомнатные двери, бежевые, серые, кремовые и в других оттенках. Эмалевое покрытие полируется до глянцевого или матового блеска, что придает конструкциям оригинальности и привлекательности.

Все дверные полотна поставляются в комплекте с коробом, наличниками и доборами, выполненными в едином стиле. Фурнитура – замки, ручки, задвижки – подбираются отдельно.

Без-имени-1.png

Преимущества наших дверей в туалет

  1. Устойчивость к постоянной влажности.

  2. Большой выбор привлекательных дизайнов.

  3. Много вариантов нежных оттенков.

  4. Есть изделия в разнообразных стилях.

  5. Выполнены из качественных материалов.

  6. Не требуют сложного обслуживания.

Обращайтесь в наш интернет-магазин, и мы изготовим для вас дверь в туалет с любым дизайном! Все вопросы уточняйте у менеджеров. Телефоны указаны в разделе Контакты.

Анонс-двери-вванную-комнату.jpg

Читайте также:
Межкомнатные двери с матовым стеклом
Если в помещении не хватает естественного освещения, но при этом хочется оградить комнату от посторонних взглядов, то оптимальным решением станет приобретение двери с матовым стеклом. В данном разделе каталога вы найдете множество предложений разных ценовых категорий и дизайнов производства фабрики «Прованс».
22 сентября 2021 г.
Двери из закаленного стекла
Межкомнатные двери из закаленного стекла отличаются от типовых остекленных полотен повышенной надежностью и прочностью. Это обеспечивается за счет термической обработки стеклянных элементов конструкции в процессе производства.
22 сентября 2021 г.
Межкомнатные двери триплекс
Межкомнатные двери триплекс отличаются от стандартных остекленных конструкций повышенной прочностью и надежностью. Это обусловлено применением в производстве многослойного стекла, прошедшего специальную обработку. Кроме того, в случае повреждений осколки полотна не разлетятся в стороны, а останутся на защитной полимерной пленке, при помощи которой склеиваются стеклянные слои.
22 сентября 2021 г.
Полезно знать о дверях
Выбор дверей для детской комнаты
Детская комната – это не просто отдельное пространство, а особенный мир, который принадлежит только ребенку. И родители часто задумываются, какими должны быть двери, чтобы было не только красиво, но и удобно. Ведь немаловажно при выборе двери для детской комнаты помимо цветового решения учитывать конструкцию, механизм открывания и особенности звукоизоляции.
03 августа 2021 г.
Дверь по индивидуальному дизайну
Сегодня на рынке представлено множество моделей дверей на любой вкус и кошелек. Однако, несмотря на многообразие выбора, бывает такое, что клиент не хочет покупать то, что предлагают фабрики. Представленные модели могут просто не совпадать с интерьером помещения или не соответствовать требованиям заказчика.
10 июня 2021 г.
Роспись дверей
Межкомнатная дверь мгновенно может изменить настроение в помещении. Это не только защита от посторонних глаз, шума, разграничение пространства, но и важный элемент интерьера. А сделать дверь предметом декора совсем несложно. Достаточно добавить цвета, блеска, росписей.  
22 апреля 2021 г.
Двери с эффектом школьной доски
В современном интерьере двери занимают особое место. При их выборе упор часто делается на экологичность, эргономичность, удобство и стиль. Одной из модных тенденций стали двери с эффектом школьной доски.
22 апреля 2021 г.
Двери в шпоне
Двери в шпоне являются лидерами по продажам в магазинах отделочных материалов. Они красивы и доступны по деньгам для большинства граждан. Но при покупке мало кто понимает, что такое шпон и какими достоинствами обладает этот материал.
22 апреля 2021 г.
Двери в эмали
В прошлом двери в эмали стояли практически в каждой комнате советских квартир. С течением времени серьезно изменился дизайн, качество дверного полотна и технологии покрытия этого предмета интерьера, но суть осталась неизменной.
22 апреля 2021 г.