Межкомнатные двери со скрытой раздвижной системой

Межкомнатные двери со скрытой раздвижной системой являются оптимальным вариантом с точки зрения рационального использования свободного пространства комнаты. Их особенность заключается в том, что при открывании они скрываются в стене или перегородке. Монтаж таких изделий должен осуществляться на стадии строительства здания, поскольку в противном случае установка потребует полного переустройства несущих конструкций.

Наш интернет-магазин предлагает купить скрытые межкомнатные двери из МДФ с раздвижным механизмом. Широкий ассортимент различных по исполнению моделей позволит заказчикам выбрать подходящий вариант в соответствии со стилем и особенностями интерьера. Покупателям предоставляется полный спектр дополнительных услуг по проведению замеров, доставке заказанных товаров и монтажу конструкций.

1.png

2.png


Принцип работы скрытых раздвижных дверей

Каркас коробки межкомнатных дверей-пеналов и моделей со скрытой раздвижной системой скрывается под обшивкой, для которой может использоваться гипсокартон или другие листовые материалы. Дверное полотно перемещается по верхней направляющей и закрепляется к монтажному узлу. При достижении крайних положений движение створки ограничивают стопоры.

Наличие нижней планки с проводников предотвращает возможность раскачивания двери. Для повышения уровня звукоизоляции и перекрытия щелей в конструкции изделия предусмотрены щеточные уплотнители. В комплектацию также входят декоративные элементы для обрамления дверного проема.

Одностворчатые скрытые раздвижные двери 

odnostvorchatye-razdvizhnye-dveri-1.gifodnostvorchatye-razdvizhnye-dveri-2.gifДвустворчатые раздвижные двери

dvustvorchatye-razdvizhnye-dveri-1.gifdvustvorchatye-razdvizhnye-dveri-2.gif

Преимущества и особенности

Растущий спрос на раздвижные двери со скрытым механизмом обусловлен множеством преимуществ:

  1. Стильный и изящный внешний вид.

  2. Отсутствие шума при открывании.

  3. Большой выбор способов отделки.

  4. Плавное передвижение по направляющим.

  5. Широкие возможности для декорирования.

  6. Сочетаемость с различными интерьерами.

4.png

Варианты декора

В качестве декоративных элементов для оформления межкомнатных рото-дверей и изделий со скрытой раздвижной системой могут применяться:

  • Стеклянные вставки.
  • Витражи и зеркала.
  • Патина по дереву или эмали.

У нас вы можете заказать двери любых размеров, подобрав габариты конструкции под дверной проем. Отделка полотен осуществляется с использованием массива древесины, натурального шпона или панелей МДФ. Все вопросы об оплате и доставке уточняйте у наших менеджеров.

3.png

Читайте также:
Межкомнатные двери с матовым стеклом
Если в помещении не хватает естественного освещения, но при этом хочется оградить комнату от посторонних взглядов, то оптимальным решением станет приобретение двери с матовым стеклом. В данном разделе каталога вы найдете множество предложений разных ценовых категорий и дизайнов производства фабрики «Прованс».
22 сентября 2021 г.
Двери из закаленного стекла
Межкомнатные двери из закаленного стекла отличаются от типовых остекленных полотен повышенной надежностью и прочностью. Это обеспечивается за счет термической обработки стеклянных элементов конструкции в процессе производства.
22 сентября 2021 г.
Межкомнатные двери триплекс
Межкомнатные двери триплекс отличаются от стандартных остекленных конструкций повышенной прочностью и надежностью. Это обусловлено применением в производстве многослойного стекла, прошедшего специальную обработку. Кроме того, в случае повреждений осколки полотна не разлетятся в стороны, а останутся на защитной полимерной пленке, при помощи которой склеиваются стеклянные слои.
22 сентября 2021 г.
Полезно знать о дверях
Выбор дверей для детской комнаты
Детская комната – это не просто отдельное пространство, а особенный мир, который принадлежит только ребенку. И родители часто задумываются, какими должны быть двери, чтобы было не только красиво, но и удобно. Ведь немаловажно при выборе двери для детской комнаты помимо цветового решения учитывать конструкцию, механизм открывания и особенности звукоизоляции.
13 октября 2021 г.
Дверь по индивидуальному дизайну
Сегодня на рынке представлено множество моделей дверей на любой вкус и кошелек. Однако, несмотря на многообразие выбора, бывает такое, что клиент не хочет покупать то, что предлагают фабрики. Представленные модели могут просто не совпадать с интерьером помещения или не соответствовать требованиям заказчика.
13 октября 2021 г.
Роспись дверей
Межкомнатная дверь мгновенно может изменить настроение в помещении. Это не только защита от посторонних глаз, шума, разграничение пространства, но и важный элемент интерьера. А сделать дверь предметом декора совсем несложно. Достаточно добавить цвета, блеска, росписей.  
13 октября 2021 г.
Двери с эффектом школьной доски
В современном интерьере двери занимают особое место. При их выборе упор часто делается на экологичность, эргономичность, удобство и стиль. Одной из модных тенденций стали двери с эффектом школьной доски.
13 октября 2021 г.
Двери в шпоне
Двери в шпоне являются лидерами по продажам в магазинах отделочных материалов. Они красивы и доступны по деньгам для большинства граждан. Но при покупке мало кто понимает, что такое шпон и какими достоинствами обладает этот материал.
13 октября 2021 г.
Двери в эмали
В прошлом двери в эмали стояли практически в каждой комнате советских квартир. С течением времени серьезно изменился дизайн, качество дверного полотна и технологии покрытия этого предмета интерьера, но суть осталась неизменной.
13 октября 2021 г.