Раздвижные двери-пенал

Раздвижные межкомнатные двери-пенал подходят для установки в помещениях любого назначения и различной площади. Конструкции данного типа позволяют наиболее рационально использовать пространство комнаты и создавать стильный интерьер. Такие изделия могут иметь стандартные типовые размеры или изготавливаться по индивидуальным проектам.

В ассортименте каталога интернет-магазина вы найдете большое количество моделей межкомнатных раздвижных дверей-купе для ниши в стене. У нас можно купить межкомнатные конструкции, оформленные в различных стилях, подобрав вариант в соответствии с особенностями интерьера. Мы выполним предварительные замеры проема, организуем доставку товаров и проведем необходимые монтажные работы.

Без-имени-1.png

Преимущества кассетных дверей

Основными преимуществами пеналов для раздвижных межкомнатных дверей являются:

  1. Освобождение свободного пространства, что обусловлено тем, что в открытом состоянии створки скрыты в стене.

  2. Широкие возможности для зонирования помещения и выделения нескольких функциональных зон.

  3. Более высокий уровень безопасности по сравнению со стандартными распашными конструкциями.

  4. Обеспечение качественной звукоизоляции, достигаемой благодаря плотному прилеганию дверных створок.

  5. Широкий выбор различных по исполнению моделей, в том числе глухих и остекленных полотен.

  6. Применение высококачественной современной фурнитуры и использование экологичных материалов.

1.png

Конструкция пенала

Пенал для межкомнатных дверей из натурального шпона представляет собой оцинкованную стальную решетку, интегрированную в стену. По всей его длине расположены лонжероны, повышающие прочность раздвижной конструкции. Наверху дверного проема устанавливается съемный рельс, предназначенный для перемещения полотен.

Схема работы двери с пеналом

dejstvie-dver-penal-1.gifdejstvie-dver-penal-2.gifСтоимость кассетных дверей для ниш в стене зависит от нескольких факторов:

  • Количество створок.
  • Наличие декоративных украшений.
  • Способ отделки.
  • Выбранная комплектация.

Заказать межкомнатные двери-невдимки вы можете воспользовавшись онлайн-формой или позвонив менеджерам магазина по телефону. В качестве дополнительных элементов по желанию заказчика могут устанавливаться отталкиватель и доводчик.

2.png

Читайте также:
Межкомнатные двери с матовым стеклом
Если в помещении не хватает естественного освещения, но при этом хочется оградить комнату от посторонних взглядов, то оптимальным решением станет приобретение двери с матовым стеклом. В данном разделе каталога вы найдете множество предложений разных ценовых категорий и дизайнов производства фабрики «Прованс».
22 сентября 2021 г.
Двери из закаленного стекла
Межкомнатные двери из закаленного стекла отличаются от типовых остекленных полотен повышенной надежностью и прочностью. Это обеспечивается за счет термической обработки стеклянных элементов конструкции в процессе производства.
22 сентября 2021 г.
Межкомнатные двери триплекс
Межкомнатные двери триплекс отличаются от стандартных остекленных конструкций повышенной прочностью и надежностью. Это обусловлено применением в производстве многослойного стекла, прошедшего специальную обработку. Кроме того, в случае повреждений осколки полотна не разлетятся в стороны, а останутся на защитной полимерной пленке, при помощи которой склеиваются стеклянные слои.
22 сентября 2021 г.
Полезно знать о дверях
Выбор дверей для детской комнаты
Детская комната – это не просто отдельное пространство, а особенный мир, который принадлежит только ребенку. И родители часто задумываются, какими должны быть двери, чтобы было не только красиво, но и удобно. Ведь немаловажно при выборе двери для детской комнаты помимо цветового решения учитывать конструкцию, механизм открывания и особенности звукоизоляции.
13 октября 2021 г.
Дверь по индивидуальному дизайну
Сегодня на рынке представлено множество моделей дверей на любой вкус и кошелек. Однако, несмотря на многообразие выбора, бывает такое, что клиент не хочет покупать то, что предлагают фабрики. Представленные модели могут просто не совпадать с интерьером помещения или не соответствовать требованиям заказчика.
13 октября 2021 г.
Роспись дверей
Межкомнатная дверь мгновенно может изменить настроение в помещении. Это не только защита от посторонних глаз, шума, разграничение пространства, но и важный элемент интерьера. А сделать дверь предметом декора совсем несложно. Достаточно добавить цвета, блеска, росписей.  
13 октября 2021 г.
Двери с эффектом школьной доски
В современном интерьере двери занимают особое место. При их выборе упор часто делается на экологичность, эргономичность, удобство и стиль. Одной из модных тенденций стали двери с эффектом школьной доски.
13 октября 2021 г.
Двери в шпоне
Двери в шпоне являются лидерами по продажам в магазинах отделочных материалов. Они красивы и доступны по деньгам для большинства граждан. Но при покупке мало кто понимает, что такое шпон и какими достоинствами обладает этот материал.
13 октября 2021 г.
Двери в эмали
В прошлом двери в эмали стояли практически в каждой комнате советских квартир. С течением времени серьезно изменился дизайн, качество дверного полотна и технологии покрытия этого предмета интерьера, но суть осталась неизменной.
13 октября 2021 г.