Москва, Рублевское шоссе 14, корп. 1 все салоны
Provance Фабрика Дверей

Раздвижные межкомнатные двери-купе

Раздвижные межкомнатные двери-купе используются для разделения пространства на несколько изолированных зон. В открытом положении они объединяют жилые комнаты, а в закрытом — обеспечивают уединение в отдельных помещениях. Подобные изделия требуют использования направляющих с роликовым механизмом, предназначенных для передвижения полотен. В основу работы таких двойных конструкций положен принцип параллельно-сдвижного перемещения створок.

Мы предлагаем дешево купить одностворчатые и двустворчатые выдвижные двери на рельсах и роликах. У нас можно заказать готовые варианты или приобрести изделия, выполненные на заказ. Доставка товаров осуществляется как по Москве, так и по другим регионам. В перечень услуг входит проведение замеров дверного проема и предоставление заказчикам бесплатных консультаций. Низкие цены, прямые поставки от производителя и выгодные условия покупки станут залогом продолжительного партнерского сотрудничества.

Анонс.png

Особенности раздвижных дверей

Откатные межкомнатные подвесные двери и раздвижные модели от фабрики «Прованс» обладают следующими преимуществами:

  1. Экономия полезного пространства помещения.

  2. Исключение вероятности самопроизвольного открывания.

  3. Продолжительный срок эксплуатации.

  4. Оригинальный и эстетичный внешний вид.

  5. Большой выбор способов декоративного оформления.

  6. Возможность комплектации ограничителями или доводчиками.

1.png

Типы конструкции

В зависимости от своей конструкции раздвижные дешевые межкомнатные двери могут иметь различную систему открывания. По данному параметру выделяют модели с механизмом «гармошка», «пенал» и каскад. Они различаются по способу перемещения створок, которые могут скрываться внутри специального короба или передвигаться вдоль стены.

Схема функционирования раздвижных дверей-купе

Одностворчатые раздвижные двери

   

Двустворчатые двери-купе

   



Технология монтажа

Двери-купе отличаются от других подобных раздвижных конструкций более легким монтажом, что обусловлено отсутствием сложных конструктивных элементов. Установка таких изделий осуществляется в несколько этапов:

  • Фиксация нижней и верхней направляющих.
  • Закрепление стопоров и ограничителей.
  • Монтаж роликов, посредством которых раздвижные полотна приводятся в движение.
  • Установка створок на направляющие.
  • Сборка наличников.
  • Закрепление фальшпанели.
  • Наклеивание уплотнителей.
2.png

 У нас можно недорого купить деревянные сдвижные двери-купе белого цвета с покрытием из эмали. Стоимость изделий может варьироваться в зависимости от выбранной комплектации. В каталоге представлены глухие полотна, модели со стеклом и дверные конструкции со скрытым механизмом.
Читайте также:
Как выбрать и выгодно купить межкомнатную дверь
Рынок межкомнатных дверей представлен широким ассортиментом серий, каждая из которых обладает своим уникальным дизайном и характеристиками. Рассмотрим несколько вариантов от Фабрики дверей PROVANCE.
15 января 2024 г.
Производство межкомнатных дверей в России
Современное производство межкомнатных дверей активно внедряет передовые технологии. Таким образом создается продукция высочайшего качества, прочная и долговечная.
14 января 2024 г.
Межкомнатные двери в готическом стиле
Двери в стиле «готика» обычно имеют характерные черты, которые отражают архитектурные особенности этого исторического стиля. Вот несколько идей и характеристик, которые вы можете учесть при выборе данных межкомнатных дверей
26 декабря 2023 г.