Умный дверной порог

Для дверных полотен обычный порог – вещь абсолютно непрактичная и неудобная: он часто мешает уборке, быстро изнашивается и препятствует естественной вентиляции комнат. Именно по этой причине, наша оригинальная разработка – лучшая альтернатива деревянному. Интернет-магазин фабрики «Прованс» реализует межкомнатные двери с умным порогом по доступным покупателю ценам, с обязательной гарантией качества. Также, у нас вы можете заказать качественные сервисные услуги по монтажу и купить еще свыше десятка других товаров.

Умный-порог.png
Преимущества умного порога
  • Дает дополнительную шумоизоляцию и надежно защищает комнаты от сквозняков;
  • Даже в закрытом состоянии, через полотно не проникает свет и отвлекающий запах из кухни, коридора;
  • Не препятствует комфортному передвижению;
  • Обладает высоким показателем теплоизоляции;
  • Не требует безупречно ровной поверхности, со временем – не вытаптывается;
  • Если же пол все-таки имеет неровности или конкретный угол наклона, порог выравнивается и приспосабливаться там, где установлен.
  • Он безопасен, практичен и удобен для любых задач;
  • Срок службы составляет до 15 лет, что равняется около 100 000 циклам открывания;
  • Можно установить в тех местах, где установка традиционного типа невозможна (к примеру, в медицинских учреждениях, зданиях вокзалов, аэропортах, производственных помещениях).
 1.gif  2.gif

Принцип работы

Полотна любой прочности имеют один значительный недостаток: ни пороговые, ни беспороговые межкомнатные раздвижные перегородки не закрываются настолько плотно, чтобы полностью изолировать помещение от шума, света, сквозняка или запахов, даже если вдоль периметра коробки установлен уплотнитель контурного типа. К тому же, у обыкновенной модели есть существенные минусы: через него проблематично проехать, например, на детской машинке или инвалидной коляске (не говоря уже о пыли, постоянно скапливающейся в щелях между выступом и полом).

Система умный порог представляет собой элемент, аккуратно спрятанный в специальном кармашке снизу. Когда она открыта, его совершенно не видно. Как только же закрывается, мягкий аксессуар плавно «выезжает» из своего гнезда, за счет выступающей пусковой кнопки, находящейся сбоку, тем самым плотно прикрывая уже имеющуюся щель. Через нее вы не сможете даже просунуть тонкий лист бумаги.

   


Когда необходим умный порог?

Кому-то проблема недостаточно плотно закрытых дверей из натурального шпона покажется совсем не стоящей того, чтобы вообще о ней думать, но на деле же «умный» порог может сослужить вам хорошую службу. К примеру, если в детской комнате, расположенной недалеко от гостиной, даже за стеной слышны громкие разговоры и включенный телевизор, мешающие малышу сосредотачиваться на уроках или спать. Если же кто-либо в семье встает утром намного раньше других и с шумом собирается на работу — модифицированное «по-умному» дверное полотно позволит не разбудить остальных домочадцев звуками стекающей воды в ванной, фена, звоном чашек и тарелок с кухни.

Более подробную информацию о продукции, вариантах её установки и способах оплаты вы всегда можете получить у наших менеджеров. Телефонв указаны в разделе Контакты

IMG_4170.gif

Читайте также:
Межкомнатные двери с матовым стеклом
Если в помещении не хватает естественного освещения, но при этом хочется оградить комнату от посторонних взглядов, то оптимальным решением станет приобретение двери с матовым стеклом. В данном разделе каталога вы найдете множество предложений разных ценовых категорий и дизайнов производства фабрики «Прованс».
22 сентября 2021 г.
Двери из закаленного стекла
Межкомнатные двери из закаленного стекла отличаются от типовых остекленных полотен повышенной надежностью и прочностью. Это обеспечивается за счет термической обработки стеклянных элементов конструкции в процессе производства.
22 сентября 2021 г.
Межкомнатные двери триплекс
Межкомнатные двери триплекс отличаются от стандартных остекленных конструкций повышенной прочностью и надежностью. Это обусловлено применением в производстве многослойного стекла, прошедшего специальную обработку. Кроме того, в случае повреждений осколки полотна не разлетятся в стороны, а останутся на защитной полимерной пленке, при помощи которой склеиваются стеклянные слои.
22 сентября 2021 г.
Полезно знать о дверях
Выбор дверей для детской комнаты
Детская комната – это не просто отдельное пространство, а особенный мир, который принадлежит только ребенку. И родители часто задумываются, какими должны быть двери, чтобы было не только красиво, но и удобно. Ведь немаловажно при выборе двери для детской комнаты помимо цветового решения учитывать конструкцию, механизм открывания и особенности звукоизоляции.
13 октября 2021 г.
Дверь по индивидуальному дизайну
Сегодня на рынке представлено множество моделей дверей на любой вкус и кошелек. Однако, несмотря на многообразие выбора, бывает такое, что клиент не хочет покупать то, что предлагают фабрики. Представленные модели могут просто не совпадать с интерьером помещения или не соответствовать требованиям заказчика.
13 октября 2021 г.
Роспись дверей
Межкомнатная дверь мгновенно может изменить настроение в помещении. Это не только защита от посторонних глаз, шума, разграничение пространства, но и важный элемент интерьера. А сделать дверь предметом декора совсем несложно. Достаточно добавить цвета, блеска, росписей.  
13 октября 2021 г.
Двери с эффектом школьной доски
В современном интерьере двери занимают особое место. При их выборе упор часто делается на экологичность, эргономичность, удобство и стиль. Одной из модных тенденций стали двери с эффектом школьной доски.
13 октября 2021 г.
Двери в шпоне
Двери в шпоне являются лидерами по продажам в магазинах отделочных материалов. Они красивы и доступны по деньгам для большинства граждан. Но при покупке мало кто понимает, что такое шпон и какими достоинствами обладает этот материал.
13 октября 2021 г.
Двери в эмали
В прошлом двери в эмали стояли практически в каждой комнате советских квартир. С течением времени серьезно изменился дизайн, качество дверного полотна и технологии покрытия этого предмета интерьера, но суть осталась неизменной.
13 октября 2021 г.