Мы снова придумали новинку! Двери с увеличенной толщиной 57 мм.

Практические плюсы
Шумоизоляция каждой комнаты, бывает очень важной необходимостью в большой семье.
Чтобы всем чувствовать себя комфортно и не доставлять дискомфорт другим. Кто-то хочет смотреть фильм, а кто-то почитать книгу в тишине и спокойствии, для удовлетворения этих потребностей были разработаны двери увеличенной толщины 57 мм, установленные в алюминиевый короб с уплотнением, а сама дверь имеет алюминиевое обрамление, что позволяет практически полностью погасить передачу звука как из комнаты, так и в нее.

image.jpg
Теплоизоляция и создание подходящего микроклимата.
Все сталкивались с продуванием дверей, когда в помещении открыто окно, и зачастую людям бывает не комфортно даже из-за продувание через щели. Эту проблемы мы тоже благополучно решили, плотным прилеганием дверей вплоть до установки специальных выдвигающихся порогов, который создаю полную герметизацию помещения.
Статусность и оригинальность.
Хотите впечатлить своих гостей качественными и оригинальными решениями, которые применили при создании своего интерьера? Двери толщиной 57 мм это как раз тот самый вариант, качественные и «добротные» двери совершенно точно обратят на себя внимания и будут прекрасным поводом для комплиментов хозяевам. А комплектация Итальянскими ручками, скрытыми петлями с качественный монтаж дополнят картину интерьера и будут долгие годы радовать вас и впечатлять ваших гостей и родственников. С двери начинается любое помещение, так начните впечатлять прямо с порога!
Читайте также:
Фабрика дверей Прованс, приняла участие в программе Фазенда Life.
В московской области, реализовался проект для спортивной семьи. За стилистическую основу был взят волейбол, дизайнер Кузнецова Ольга  она мастерски подобрала декоративные поверхности и предметы, отсылающие к этому виду спорта. При этом выглядит всё стильно, легко и уместно. Оцените сами!
13 сентября 2021 г.
Выпущена новая линейка межкомнатных дверей от фабрики «Прованс»
Выпущена новая линейка межкомнатных дверей от фабрики «Прованс»
17 июля 2021 г.
Полезно знать о дверях
Выбор дверей для детской комнаты
Детская комната – это не просто отдельное пространство, а особенный мир, который принадлежит только ребенку. И родители часто задумываются, какими должны быть двери, чтобы было не только красиво, но и удобно. Ведь немаловажно при выборе двери для детской комнаты помимо цветового решения учитывать конструкцию, механизм открывания и особенности звукоизоляции.
25 октября 2021 г.
Дверь по индивидуальному дизайну
Сегодня на рынке представлено множество моделей дверей на любой вкус и кошелек. Однако, несмотря на многообразие выбора, бывает такое, что клиент не хочет покупать то, что предлагают фабрики. Представленные модели могут просто не совпадать с интерьером помещения или не соответствовать требованиям заказчика.
25 октября 2021 г.
Роспись дверей
Межкомнатная дверь мгновенно может изменить настроение в помещении. Это не только защита от посторонних глаз, шума, разграничение пространства, но и важный элемент интерьера. А сделать дверь предметом декора совсем несложно. Достаточно добавить цвета, блеска, росписей.  
25 октября 2021 г.
Двери с эффектом школьной доски
В современном интерьере двери занимают особое место. При их выборе упор часто делается на экологичность, эргономичность, удобство и стиль. Одной из модных тенденций стали двери с эффектом школьной доски.
25 октября 2021 г.
Двери в шпоне
Двери в шпоне являются лидерами по продажам в магазинах отделочных материалов. Они красивы и доступны по деньгам для большинства граждан. Но при покупке мало кто понимает, что такое шпон и какими достоинствами обладает этот материал.
25 октября 2021 г.
Двери в эмали
В прошлом двери в эмали стояли практически в каждой комнате советских квартир. С течением времени серьезно изменился дизайн, качество дверного полотна и технологии покрытия этого предмета интерьера, но суть осталась неизменной.
25 октября 2021 г.