Москва, Рублевское шоссе 14, корп. 1 все салоны

Межкомнатные двери с телескопическим погонажем

Межкомнатные двери с телескопическим погонажем являются более эстетичной и практичной альтернативой традиционным дверным блокам. Их отличительная особенность заключается в применении специального погонажа, монтаж которого осуществляется без использования гвоздей и другого крепежа. Коробка таких конструкций имеет вырезанные пазы, подготовленные для установки декоративных элементов — доборов и наличников.

В нашем интернет-магазине вы можете купить дверные полотна в комплекте с телескопическими наличниками и доборами по низким ценам. В ассортименте представлен большой выбор моделей, в том числе двери из массива дерева, панелей МДФ и натурального шпона. Изделия различаются по цветовому оформлению, дизайну и конструктивным особенностям. Владельцы квартир с проемами нестандартных размеров могут заказать конструкции, выполненные по индивидуальным параметрам.

Преимущества телескопического погонажа

Межкомнатные двери с телескопическим погонажем, предлагаемые нашей компанией, имеют множество преимуществ:

  1. Легкий монтаж доборов и наличников, которые могут фиксироваться как при помощи клея, так и без него.

  2. Возможность регулирования глубины установки, что позволяет подобрать изделие с учетом толщины стен.

  3. Исключение риска царапин, сколов и механических повреждений, возникающих при использовании гвоздей.

  4. Придание конструкции завершенного вида и гармоничное сочетание всех элементов дверного блока.


Схема-дверного-блока.jpg

Наличники для телескопических межкомнатных дверей предназначены для маскировки зазора между коробом и стеной. Они могут быть как прямыми, так и иметь полукруглую или фигурную форму.

Доборные планки представляют собой специальные панели с продольными пазами на боковых торцах. Такая конструкция обеспечивает незаметную и надежную стыковку с дверной коробкой. Данный способ крепления способствует максимально плотному прилеганию погонажных изделий к поверхности.

фрамуга-4.png

Доборы для телескопических дверей от производителя имеют следующие размеры:

  • Ширина — от 90 до 150 мм.
  • Толщина — от 5 до 40 мм.
  • Длина — до 2150 мм.

Для финишной отделки погонажа применяется полиуретановый лак. Это обеспечивает защиту изделия от проникновения влаги и внешних воздействий, что особенно актуально для дверей эконом-класса.

анонс-телескоп.png

Читайте также:
Межкомнатные двери с матовым стеклом
Если в помещении не хватает естественного освещения, но при этом хочется оградить комнату от посторонних взглядов, то оптимальным решением станет приобретение двери с матовым стеклом. В данном разделе каталога вы найдете множество предложений разных ценовых категорий и дизайнов производства фабрики «Прованс».
22 сентября 2021 г.
Двери из закаленного стекла
Межкомнатные двери из закаленного стекла отличаются от типовых остекленных полотен повышенной надежностью и прочностью. Это обеспечивается за счет термической обработки стеклянных элементов конструкции в процессе производства.
22 сентября 2021 г.
Межкомнатные двери триплекс
Межкомнатные двери триплекс отличаются от стандартных остекленных конструкций повышенной прочностью и надежностью. Это обусловлено применением в производстве многослойного стекла, прошедшего специальную обработку. Кроме того, в случае повреждений осколки полотна не разлетятся в стороны, а останутся на защитной полимерной пленке, при помощи которой склеиваются стеклянные слои.
22 сентября 2021 г.
Полезно знать о дверях
Выбор дверей для детской комнаты
Детская комната – это не просто отдельное пространство, а особенный мир, который принадлежит только ребенку. И родители часто задумываются, какими должны быть двери, чтобы было не только красиво, но и удобно. Ведь немаловажно при выборе двери для детской комнаты помимо цветового решения учитывать конструкцию, механизм открывания и особенности звукоизоляции.
03 августа 2021 г.
Дверь по индивидуальному дизайну
Сегодня на рынке представлено множество моделей дверей на любой вкус и кошелек. Однако, несмотря на многообразие выбора, бывает такое, что клиент не хочет покупать то, что предлагают фабрики. Представленные модели могут просто не совпадать с интерьером помещения или не соответствовать требованиям заказчика.
10 июня 2021 г.
Роспись дверей
Межкомнатная дверь мгновенно может изменить настроение в помещении. Это не только защита от посторонних глаз, шума, разграничение пространства, но и важный элемент интерьера. А сделать дверь предметом декора совсем несложно. Достаточно добавить цвета, блеска, росписей.  
22 апреля 2021 г.
Двери с эффектом школьной доски
В современном интерьере двери занимают особое место. При их выборе упор часто делается на экологичность, эргономичность, удобство и стиль. Одной из модных тенденций стали двери с эффектом школьной доски.
22 апреля 2021 г.
Двери в шпоне
Двери в шпоне являются лидерами по продажам в магазинах отделочных материалов. Они красивы и доступны по деньгам для большинства граждан. Но при покупке мало кто понимает, что такое шпон и какими достоинствами обладает этот материал.
22 апреля 2021 г.
Двери в эмали
В прошлом двери в эмали стояли практически в каждой комнате советских квартир. С течением времени серьезно изменился дизайн, качество дверного полотна и технологии покрытия этого предмета интерьера, но суть осталась неизменной.
22 апреля 2021 г.